Зимние шины Marshal ROWER GRIP (KC11) для легкогрузовых авто и микроавтобусов

Зимние шины Marshal ROWER GRIP (KC11) — предназначенны для установки на легкогрузовые автомобили, внедорожники и микроавтобусы. Может использоваться как в нешипуемом, так и в шипуемом виде. Хорошо чувствует себя в условиях глубокого снега, мокрой дороги, снежной каши, отличается высокой комфортабельностью и хорошей управляемостью. 

Особенности шины Marshal KC11

Рисунок протектора обладает широкими канавками, которые обеспечивают максимально эффективный вывод воды и снежной каши из пятна контакта. Кроме того, канавки Marshal KC11 имеют особую геометрическую форму, разработанную специально для обеспечения лучшего движения по свежему и талому снегу.  Центральная зона обладает широкими дренажными канавками, которые, благодаря своей способности разбивать толстую водную плёнку, снижают риск аквапланирования и и увеличивают сцепные свойства на мокром асфальте. Также, особенности строения протектора не позволяют налипать на шины снегу и грязи, улучшая тем самым самоочищение. Улучшить устойчивость при поворотах позволили особо прочные плечевые блоки.

Резиновая смесь корейской модели Маршала

Большую роль играет и особый состав резиновой смеси. Использование силики последнего поколения и уникального набора функциональных полимеров улучшило сцепные свойства с мокрой дорогой, снизило расход топлива и повысило срок службы шины. Кроме того, резина обладает термостойкой структурой, обеспечивающей надёжное сцепление с любыми дорожными покрытиями.

Marshal KC11 отлично подойдёт для эксплуатации в условиях суровых зим.