Зимние шины (фрикционные) Marshal I`ZEN (MW15)

Описание шин Marshal I`ZEN (MW15)

Зимние шины (фрикционные) Marshal  I`ZEN (MW15)  разработана для легковых автомобилей, эксплуатирующихся в условиях различной дорожной поверхности. Данная  шина гарантирует высокие эксплуатационные свойства независимо от температурных и погодных условий, даже на высоких скоростях при движении по заснеженной дорожной поверхности  обеспечивает уверенное управление и максимальную устойчивость. 

V-образный дизайн протектора шины

Используемый V-образный дизайн протектора позволяет получить отличные показатели скорости в сложных зимних условиях. Разветвленная водоотводящая система быстро удаляет из протектора снег и воду, обеспечивая уверенное управление. За счет необычной формы блоков достигается отличная устойчивость.  Даже на высокой скорости шина отлично "держит" дорогу, сводя к минимуму возможность заноса автомобиля. Небольшие ламели снижают шум при движении и создают эффект "прилипания" на обледенелой дороге. Массивные блоки в плечевой зоне обеспечивают повышенную устойчивость при маневрах и предотвращают боковые повреждения. 

Улучшеная структура каркаса

При создании каркаса использовалсь новые технология и двойной корд (нейлоновый и стальной). За счет этого удалось получить надежную защиту от возможных повреждений и повысить сопротивляемость к перегрузкам. Также новый каркас оптимально распределяет давления внутри протектора, сводя к минимуму неравномерный износ, увеличивая пробег шины Marshal MW15.
 

Уникальные добавки в резиновую смесь

При создании резиновой смеси использовались новые компоненты.  За счет использования кремниевые кислоты увеличен срок эксплуатации шины и  увеличена износостойкость резины. Повышенние содержания силики положительно сказалось на эластичности протектора при отрицательных температурах. В результате этого увеличилось сцепление, и ускорились восстановительные качества шины.

Основные особенности шины Marshal MW15

— новая структура каркаса надежно защищает протектор от возможных повреждений и перегрузок, а также предотвращает неравномерный износ протектора;
— уникальные компоненты в резиновой смеси повысили сцепные характеристики и обеспечили быстрые восстановительные свойства;
— разветвленная дренажная система повышает сцепление в сложных зимних условиях и снижает шум при движении;
— усиленная центральная часть протектора повышает курсовую устойчивость и ускоряет обратную связь.