Зимние шины (фрикционные) Marshal I`Zen KW15

Зимняя (нешипуемая) шина Marshal I`Zen KW15 специально разработана для суровых зимних условий эксплуатации, эта модель была одобрена организацией Transport Canada. 

Ассиметричный дизайн рисунка протектора шины Marshal KW15 показывает прекрасные результаты на заснеженной и ледяной поверхности на высоких скоростях. Улучшенный кварцсодержащий состав резиновой смеси обеспечивает хороший уровень сцепления при низких температурах на сухой и мокрой дороге. 

Технология ESCOT, сохраняет изначальную форму шины Marshal KW15 на протяжении всего срока службы, и снижает динамические нагрузки на брекер что повышает прочность. Специально разработанная конструкция боковины обода с применением экстра-твердых составов для управляемости и прочности при высокой нагрузке.

Плотно расположенные боковые канавки улучшают сцепление на снежной и ледяной поверхности. Три основные центральных канала обеспечивают сопротивление скольжению. Внешние жесткие блоки плечевой зоны обеспечивают хорошую управляемость на высокой скорости. Контур профиля протектора разработан с тем, чтобы повысить управляемость и сцепление шины при любых условиях вождения. Использование высокоэластичного стального брекера и верхнего бесшовного нейлонового слоя обеспечивает шине Marshal KW15 прочность на высокой скорости и долговечность.