Зимние шины Bridgestone Blizzak SR02

Шины Bridgestone Blizzak SR02 – отлично держат скользкую и разъезженную дорогу. Сбалансированная по составу зимняя резина Bridgestone Blizzak SR02 - наноматериал с заданной структурой на основе силикона и смеси каучуков в сочетании с традиционным нейлоновым кордом делает возможным практически всесезонное долговременное использование всех шин Bridgestone. Гарантируется стабильное линейное и поперечное сцепление.

Наноканавки на стенках глубоких канавок революционно отводят воду, грязь, снег, снежную кашу из пятна контакта, микровыступы и впадины препятствуют перегреву.

 По мере эксплуатации свойства шин улучшаются, достигают своего пика и удерживаются на превосходном уровне после небольшого пробега, при этом расход топлива снижается на 10%. Все шины Bridgestone имеют усиленную боковину, позволяющую проехать 100 км при скорости 50 км/ч на спущенной шине.

Типичный зимний слегка V-образный рисунок колеса Bridgestone Blizzak SR02 образует противоснежный клин, обладает мощным линейным сцеплением, низким сопротивлением качению. Система канавок эффективно выводит снег, воду, грязь, снежную кашу из пятна контакта покрышки Bridgestone Blizzak SR02, подавляет скольжение и аквапланирование. 3D-ламелирование самозакрывающимися ламелями усиливает сцепление на снегу, льду, скользкой дороге. Плотно расположенные шашки повышают поперечное сцепление при маневрировании, укорачивают тормозной путь.

Создавая модельный ряд Blizzak, японские специалисты вложили в данные шины множество новейших разработок, сделавших каждую покрышку высокоэффективной на зимней дороге: все они сохраняют отличное сцепление как на сухой, так и на заснеженной или обледенелой поверхности.

При разработке модели Blizzak SR02 было использовано компьютерное моделирование поведения шины на дороге (в том числе при перемещении по льду и снежной каше), что позволило оптимизировать все компоненты покрышки и получить наилучшие характеристики безопасности при езде на зимних дорогах. Закрепили полученный результат с помощью технологии RunFlat. В результате модель Blizzak SR02 стала одной из надежнейших и наиболее сбалансированных зимних шин.

footop