Выбор зимних шин

Выбор зимних шин. Результаты опроса
С наступлением зимнего сезона на сайте omega.exx.kz был проведен опрос среди интернет-читателей "Автомобильной Омеги" на тему пользовательских предпочтений в выборе зимних шин.
На вопрос "В какие шины "обут" ваш автомобиль этой зимой?" откликнулся 1661 респондент.
Лидером опроса стала шинная продукция Bridgestone. За нее отдали свой голос 200 читателей, что составило 12% от всего числа голосовавших.
На втором месте закрепились шины Nokian – они стали выбором в этом сезоне 181 участника опроса (11% голосов).
А вот "бронзу" предпочтений автомобилистов завоевала марка Dunlop – 9%, 153 голоса "за".
К слову сказать, 4 место разделили сразу три марки – Hankook, Yokohama и Matador.
Согласно опросу, можно заметить, что шинные производители из южноазиатского региона вплотную подошли к европейским лидерам, отодвинув многие другие известные бренды. Это говорит не только о приемлемом ценовом уровне японских и корейских изделий, но и о хорошем их качестве. Так что дилерам, реализующим на нашем рынке европейскую "резину", есть над чем призадуматься в плане дальнейшей маркетинговой политики. А теперь на сайте "Автомобильной Омеги" новый опрос – "Аккумулятор какой марки установлен на Вашем автомобиле?" Мы будем благодарны, если вы, дорогие читатели, примите в нем активное участие. Поскольку, чем больше число "голосов", тем более точной будет итоговая статистическая картина.