Всесезонные универсальные шины Marshal Road Venture PT KL51

Всепогодные (универсальные) шины модели (KL51) с высоким уровенем торможения и возможностью управляемости на любых дорогах. Отличные характеристики для езды на сухой и мокрой дороге. Высокая комфортабельность.  Уменьшен шум на асфальте, не спасует и перед бездорожьем. Эти шины предназначены для того, чтобы обеспечивать высокое сцепление и низкий уровень шума при повышенной износоустойчивости.

Протектор шины Road Venture PT KL51 оптимизирован с помощью технологии ESCOT, что позволило обеспечить равномерное давление в зоне контакта с дорогой. Таким образом, достигнуто сохранение всех свойств без значительных изменений в любой ситуации. Также благодаря этому обеспечивается равномерный износ.

Дренаж воды осуществляется четырьмя глубокими продольными канавками и системой поперечных прорезей, ассиметрично расположенных на протекторе. Высокая курсовая устойчивость достигнута за счет центрального ребра протектора. Расположенные на плечевой зоне блоки позволяют сохранять полную управляемость при поворотах, а также обеспечивают снижение шума.