Всесезонные шины: Marshal SOLUS (KR21)

Всесезонная шина обладающая хорошим сцеплением с мокрым, сухим, заснеженным покрытием.Рисунок протектора с широкими плечевыми зонами и сдвоенным центральным ребром обеспечивает прекрасную управляемость на всех типах дорожного покрытия. Четыре продольных канавки и рассеченные плечевые зоны эффективно удаляют воду и талый снег из пятна контакта, надежно защищая от аквапланирования и повышая устойчивость авто на мокром асфальте. Пересекающиеся канавки центральной зоны увеличивают количество режущих кромок, улучшая сцепление на заснеженной и обледенелой трассе. Благодаря современному стильному дизайну, хорошему сцеплению и высокому уровню комфорта шины SOLUS KR21 станут отличным дополнением к огромному количеству легковых автомобилей, включая седаны, минивэны и фургоны. 

Применение новейших технологий и материалов, а также компьютерная оптимизация рисунка, позволило снизить к минимуму износ протектора и уровень шума качения. Новый состав резины с большим процентным содержанием silica улучшает сцепление с мокрой, сухой и заснеженной дорогой, а также повышает износоустойчивость протектора.

По заверениям компании разработчика шин  MARSHAL TIRES, данная модель полностью сохраняет свои свойства при износе до 25%. Технология ESCOT (Excellent & Smart Contour Optimization Theory - "Умная" теория оптимизации контура), улучшает комфорт водителя без ущерба ходовым характеристикам за счет оптимизации контура покрышки. Имеет низкий уровень шума.