Тимбилдинг Лучшего консультанта Formula7

«Заберите все заводы, но оставьте мою команду и через 10 лет мы отстроим все заново»  сказал однажды Генри Форд. Потому что Команда – это сила!

19 декабря 2014 года состоялся тимбилдинг команды Формула 7. Корпоративное мероприятие с участием городских филиалов, отделов сервиса и розничных продаж Рыскулова и департамента Маркетинга, который все и организовал, состоялся в стрелковом клубе Александра Асанова за городом. В программе дня - состязание на звание «лучший стрелок по тарелкам»  среди непрофессионалов.

Женскую часть коллектива выделили в отдельную команду и снабдили «детскими» патронами, а мужчин поделили на команды по 5 человек и, выдав по пачке «взрослых» патронов, развели по разным базам.  Для пристрелки каждому выделили  10 пробных  патронов.  Зачетных патронов для каждого выделили по 15 штук. Чтобы все результаты были учтены справедливо,  в каждую команду прикрепили независимого наблюдателя, который вел подсчет очков.

К девчатам отправили сотрудника склада Павла Михайлиди.  Судя по девичьим возгласам после хлопков выстрелов, девушки повеселились, а Паша – посмеялся: такой бурной реакции на попадание  - от мужчин не дождешься. Технический директор Ергеш Ташибаев поддерживал девушек и, как опытный стрелок, давал небольшие советы после промахов. По результатам стрельбы среди девушек  победила Татьяна Шанина с результатом 7 очков, ее чуть-чуть не догнала Татьяна Кених с результатом в 5 очков.

Сразу после девушек на этой же базе состоялись состязания среди профессионалов-охотников. Отличные результаты продемонстрировал новый сотрудник Валерий Мозжухен , но победителем-профессионалом стал Ергеш Ташибаев. У него был более высокий уровень сложности, и очень впечатляющий охотничий стаж.

У парней на пробных стрельбах отличился Илья Князьков, промахнувшись только 1 раз из 10  выстрелов, но  победителем стал  Александр Васильев с результатом 13 очков, его ближайший преследователь Черкашин  отстал на 1  очко.

Кроме лучших стрелков, победивших в этот день, праздновали подведение итогов соревнования на звание «лучший сотрудник»  среди  торговых и сервисных консультантов по результатам продаж в период с сентября по декабрь.

Для того, чтобы результаты были максимально справедливыми, отдельно подсчитывались итоги продаж консультантов из городских точек и центрального офиса.  Учитывались данные не только по количеству проданных шин, обслуженных клиентов, но и общая сумма, принесенная консультантом.

Среди филиалов обладателем сертификата победителя и ценного подарка оказался Ринат Алимгазинов (Формула 7-Жарокова), второе почетное место и утешительный приз - два билета на киносеанс – унес  консультант точки Байтурсынова – Князьков Василий.

Лучшим сервисным консультантом Формула 7 –Рыскулова оказался Олег Ни. Ему был также вручили сертификат победителя и планшет Samsung Galaxy Tab 3 А второе место и утешительных 2 билета в кино достались Максиму Андрееву.

Среди торговых консультантов  F7-Рыскулова с огромным отрывом по всем показателям победила Ирина Лысова, за что ей также вручили сертификат и планшет. Это уже второй планшет Ирины за последнюю неделю – тремя днями раньше она выиграла почти такой же в лотерею на корпоративном празднике, посвященном 20-летию компании СВС. Почетное второе место и 2 утешительных билетика в кино на места для поцелуев получила ее коллега - Диляра Сайфутдинова.

Это был чудесный праздник, на котором каждый провел время так, как ему больше нравится: пострелял, побегал, поиграл в снежки, посидел в теплом уютном ресторане клуба за игрой в нарды, сфотографировался под ёлкой или просто посидел за столом за беседой с коллегой.

Доброе начало хорошей традиции?

footop