Шипованные и нешипованные зимние шины Bridgestone (Бриджстоун)

Японский производитель шин Bridgestone (Бриджстоун) в 2010 году объявил о беспрецедентном запуске сразу двух новых моделей зимних шин на казахстанском рынке. Новые шипованные (Bridgestone Ice Cruiser 7000) и нешипованные (Bridgestone Blizzak Revo GZ) шины демонстрируют стремление Bridgestone активно развивать рынок шин в Казахстане и максимально отвечать потребностям водителей. Подтверждение тому — обширный анализ рынка СНГ зимних шин, предваривший запуск новых моделей.

Самые передовые японские технологии позволили Bridgestone (Бриджстоун) выйти на первое место по объему продаж не только в Японии, но и во всем мире, в частности в Казахстане. За более чем 70-летнюю историю компания Bridgestone (Бриджстоун) завоевала лидирующие позиции и успешно удерживает их, благодаря разработке таких инновационных технологий, как новый состав резиновой смеси с нанокомпонентами, многофункциональный рисунок протектора и непревзойденная по качеству конструкция шин. Именно благодаря непрерывным исследованиям и новейшим разработкам сегодня шинная компания Bridgestone (Бриджстоун) может предложить две новинки, созданные с использованием последних технологий Bridgestone (Бриджстоун) и задающие новые стандарты для зимних шин.

Для комфортной и безопасной езды по заснеженным улицам северных японских городов автомобилисты выбирают зимние шины Bridgestone (Бриджстоун) чаще, чем шины всех других марок вместе взятых.

Автомобилисты Казахстана также высоко оценят высокий уровень качества и надежности шин Bridgestone (Бриджстоун) на казахстанских дорогах.