Семинар Bridgestone

22-23 сентября в Алматы состоялся семинар по зимним шинам Корпорации Бриджстоун, организованный компанией СВС. На семинаре были рассмотрены преимущества и характеристики зимних шинBridgestone Ice Cruiser 7000Blizzak Revo GZ.
Bridgestone постоянно совершенствует технологии производства шин. Линия нешипованных зимних шин Blizzak пользуется большой популярностью у автолюбителей в Японии и по всему миру. Зимняя шинаBlizzak Revo GZ — это надежный партнер водителей, которые ценят комфорт при вождении зимой и хотят получать от него удовольствие. Суперсовременная нешипованная шина обеспечивает высочайшую степень управляемости на всех типах поверхностей и контроль в любую погоду: сухую, влажную, во время снега или гололеда. Езда на шинах Blizzak Revo GZ комфортна также благодаря сниженному уровню шума. Передовые материалы и инновационная конструкция обеспечивают долгосрочную эффективность при эксплуатации в течение нескольких зимних сезонов.
Размерная линейка представлена в большом ассортименте для легковых внедорожных автомобилей, диаметр от 16 до 18 дюймов.
Линейка шипованных зимних шин Bridgestone Ice Cruiser разработана специально для суровых зимних условий. Она обеспечивает уверенную езду даже в самых экстремальных погодных условиях с максимальными показателями управляемости на льду. Производство шин Ice Cruiser 7000 воплотило в себе пятилетний труд и разработки Bridgestone, успешно реализованные в предыдущих моделях. На базе многолетнего опыта Bridgestone представляет суперсовременные новые шины, ставшие воплощением надежности и эффективного контроля на льду. Шипованная шина Ice Cruiser 7000 — Ваш верный товарищ, который обеспечит Вам чувство уверенности и безопасности при вождении по снегу и льду. Шина доступна для легковых и внедорожных автомобилей, диаметр от 16 до 20 дюймов.

 

revo gz   ice cruiser 7000