Радиальные всесезонные шины Marshal Road Venture MT KL71

Marshal Road Venture MT KL71Качественные радиальные всесезонные шины. Последние разработки шин в классе МТ. Они предназначены как для асфальтированых дорог так и для полного бездорожья и грязи. Агрессивный рисунок протектора обеспечивает превосходную сцепляемость с любой поверхностью дорогой. Агрессивные выступы открытого протектора с боковыми краями, глубоко входят и захватывают стороны колеи при езде по бездорожью и снегу. Более прочные полиэстеровые корды и увеличенный калибр резиновой смеси также вносят свой вклад.

Более широкое пятно контакт позволяет улучшить флотацию на мягких поверхностях, например, на песке или в болотистой местности. Плюс улучшенная курсовая устойчивость на дорожном покрытии. Рисунок протектора является, пожалуй, самым инновационным аспектом модели.

На дорожном покрытии последовательность расположения блоков и центральные элементы отвечают за более низкий уровень шума, чем это обычно бывает у шин линейки MT. Направленный рисунок протектора с большим количеством пустот обеспечивает сопротивление аквапланированию. Грунтозацепы предназначены для сцепления на мягкой поверхности за пределами дороги, а чередующиеся блоки плечевин с разрезанными краями повышают давление в пятне контакта и обеспечивают дополнительные сцепные свойства.