Летние шины Ecopia EP100A

Ecopia

- Наш флагман в сегменте энологичной автомобильной резины, символизирующий активную деятельность Бриджстоун в области защиты окружающей среды.

Почему экошина?

Наша планета взывает о помощи, и Бриджстоун откликается на этот вызов. Мы применили новейшую.

Основные характеристики летней резины

Хороший баланс покрышки с низким сопротивлением качению. Сопротивление качению мешает шине нормально катиться. Если снизить это сопротивление, то машине понадобится меньше энергии для движения, но это может быть в ущерб тормозным характеристикам. Однако ECOpiA – это следующее поколение шин, снижающих сопротивление качению без снижения тормозных характеристик.

Таблица технических характеристик шины Отображает улучшенные качества износостойкости, сопротивления качению, характеристик на сухой и влажной дороге, шумности, комфорта и устойчивости шины Ecopia по сравнению c B250 Свойства ECOPIA Почувствуйте разницу с ECOPIA, когда разгоняетесь и поддерживаете скорость. Чем меньше Вы используете педаль газа, тем меньше топлива Вы расходуете, а шины ECOpiA тем самым экономят топливо и дружелюбны к окружающей среде.
ECOPIA легче разгоняется ECOPIA продолжает движение при отпускании педали газа

Экотехнологичность

Ниже сопротивление качению, лучше экономия топлива Внедрена передовая технология в материалы и производство. Состав ECOPIA снижает сопротивление качению, что приводит к меньшему расходу топлива и снижению выбросов CO2. Сравнительный тест на экономию топлива показывает, что Ecopia EP100A улучшает ЭКОНОМИЮ ТОПЛИВА на 3,1% Источник: Ассоциация автомобильного транспорта Японии. Результат был получен в результате сравнения ECOpiA Ep100A и B250 в одинаковых условиях. Результат может варьироваться в зависимости от типоразмера, модели машины и стиля вождения. Условия теста: Размер: 195/65 R15 Место: Испытательный полигон Бриджстоун Машина: Honda Civic

Безопасность

Отличное торможение на влажном покрытии Новейшие технологии Бриджстоун позволяют снизить сопротивление качению без ущерба для сцепления. ECOPIA - это шина следующего поколения, работающая на максимуме в обоих случаях.

Снижение выбросов CO2, связанных с шинами Экономия топлива – ключ к снижению выбросов CO2 в атмосферу во время движения. Если мы говорим о шинах, то низкое сопротивление качению влечет за собой лучшую экономию топлива.

Технологии

Состав ECOPIA Состав ECOpiA содержит в себе кремний с соединяющим агентом для лучшей дисперсии, сокращения теплогенерации и снижения сопротивления качению. Экоформа шины Инновационная форма шины контролирует напряжение и деформации во время движения для снижения сопротивления качению. Соединяющийся блок с дорожкой Эти блоки оптимизируют контактное давление во время торможения для улучшения торможения даже на влажном покрытии.

 

  ШИРИНА/
ПРОФИЛЬ
ИНДЕКС НАГРУЗКИ И СКОРОСТИ ШИРИНА/
ПРОФИЛЬ
ИНДЕКС НАГРУЗКИ И СКОРОСТИ
15" 175/65R15 84H 185/60R15 84H
  195/65R15 91H
16" 205/55R16 91V 215/60R16 95H
17" 215/55R17 94V