Готов ли ваш автомобиль к зиме?

Сервисный центр Formula7 – многопрофильная станция технического обслуживания в городе Алматы, на которой можно провести все необходимые работы по подготовке автомобиля к зиме.
На что необходимо обратить внимание автолюбителю зимой?
Бесспорно, на зимние шины. В ассортименте сервисного центра Formula7 представлены шины известного японского производителяБриджстоун – это шипованные шины Bridgestone Ice Cruiser7000 и нешипованные шины Bridgestone Blizzak RevoGZ. Эти модели за прошедший зимний сезон уже успели получить признание профессиональных водителей Казахстана.
Надежные шины Bridgestone Ice Cruiser7000 эффективны на льду, шипы не выпадают на протяжении всего срока службы. Благодаря технологиям, примененным в нешипованных шинах Blizzak RevoGZ, они обеспечивают идеальное управление автомобилем на льду и на любом другом покрытии. Стоит отметить, что на все шины Бриджстоун действует безусловная гарантия по всему Казахстану, покрывающая риски любых повреждений шин, это значит, что при любом повреждении, шины отремонтируют или заменят на новую, если ремонт невозможен.
Помимо шин, несомненно также важно провести комплексную диагностику ходовой части и тормозной системы. Вовремя сделанная диагностика и ремонт, выполненные на сервисном центре, станут залогом безопасности во время езды. Диагностика качества и количества всех жидкостей – тормозной, антифриза, масла во всех узлах и агрегатах, обязательно следует проверить аккумулятор и свечи зажигания. Не забудьте, также о жидкости для бачка омывателя, поменяйте щетки для дворников, иначе придется ждать плюсовой температуры, чтобы что-нибудь разглядеть из лобового стекла.
Мы заботимся о комфорте наших клиентов – бесплатный Wi-Fi, свежая пресса, кабельное TV – все это в зоне ожидания Formula7Сервисный центр Formula7 также принимает шины на сезонное хранение.