Формула 7 расширяет ассортимент!

Дорогие клиенты, сеть шинных центров Формула 7 объявляет о расширении своей товарной линейки

В ряду топ брендов компании прибыло: немецкий концерн мирового уровня – Continental с саб брендами Gislaved (Швеция – Россия), Matador (Словения – Россия), Mabor (Россия) теперь широко представлен в фирменных центрах Формула 7.

Предлагаем Вам новинки:

Continental Conti Viking Contact 6 – зимние фрикционные шины, разработанные специально для суровой зимы. Превзойти прошлую модель было сложной задачей, с которой немецкие инженеры успешно справились.

Gislaved Nord Frost 100 отличается прекрасными сцепными свойствами на скользких поверхностях, как в продольном, так и поперечном направлении. Все это благодаря кардинальной переработки V-образного симметрично направленного рисунка.

Протекторные блоки стали значительно больше, а число сцепных кромок, имеющихся в распоряжении пятна контакта, существенно увеличилось. Шведские мастера придали протекторным блокам сложную форму с множеством углов и граней. При этом они расположены в разных направлениях – это обеспечивает надежность и стабильность независимо от характеристик дорожного полотна.

Зимняя шипуемая шина Matador МР-50 Sibir Ice является одной из новинок концерна, которую он подготовил к новому зимнему сезону. Отличительной особенностью данной модели является два варианта протекторного рисунка. Для шин небольшого диаметра предусмотрен протекторный рисунок с двойным центральным ребром. А для больших типоразмеров производитель предлагает шину с более агрессивным дизайном.

Continental Conti Viking Contact 6
Gislaved Nord Frost 100
Matador МР-50 Sibir Ice 

 

footop